Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лосось | |
Замороженный лосось | 500 грамм |
Лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Соус | |
Лук | 2 красный |
Мука | 1 столовая ложка |
Рыбный бульон | 400мл |
Молоко | 100мл |
Мёд жидкий | 1 чайная ложка |
перец | что-то |
Оранжевый | 1 |
Schupfnudeln | |
Нарезанный миндаль | 2 столовые ложки |
Schupfnudeln | 500 грамм |
Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 8,0 г; углеводы 6,7 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Лосось
1. Размороженный лосось вымыть, хорошо промокнуть, нарезать на куски и сбрызнуть лимонным соком.
2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте семгу с двух сторон, посолите, выньте семгу и держите в тепле
Соус
3. Очистите апельсин, филе, собрав сок, очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.
4. К оставшемуся капле добавить немного масла и обжарить лук, посыпав мукой.
5. Теперь деглазируйте рыбным бульоном, влейте молоко и апельсиновый сок и дайте покипеть около 5 минут.
6. Приправьте соус солью, перцем и медом и добавьте апельсиновое филе
Шупфнудельн
7. Недолго обжарьте миндаль на сковороде с покрытием, добавьте немного маргарина и шупфнудель и все быстро обжарьте
Блюда
8. Непосредственно перед подачей добавьте лосося в острый соус и выложите на тарелку вместе с соусом Шупфнудельн
9. Приятного аппетита;:-)