Лосось с миндальной лапшой

Лосось с миндальной лапшой
Лосось с миндальной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лосось
Замороженный лосось 500 грамм
Лимонный сок что-то
Соль что-то
Нефть что-то
Соус
Лук 2 красный
Мука 1 столовая ложка
Рыбный бульон 400мл
Молоко 100мл
Мёд жидкий 1 чайная ложка
перец что-то
Оранжевый 1
Schupfnudeln
Нарезанный миндаль 2 столовые ложки
Schupfnudeln 500 грамм
Маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 8,0 г; углеводы 6,7 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Лосось

1. Размороженный лосось вымыть, хорошо промокнуть, нарезать на куски и сбрызнуть лимонным соком.

2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте семгу с двух сторон, посолите, выньте семгу и держите в тепле

Соус

3. Очистите апельсин, филе, собрав сок, очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.

4. К оставшемуся капле добавить немного масла и обжарить лук, посыпав мукой.

5. Теперь деглазируйте рыбным бульоном, влейте молоко и апельсиновый сок и дайте покипеть около 5 минут.

6. Приправьте соус солью, перцем и медом и добавьте апельсиновое филе

Шупфнудельн

7. Недолго обжарьте миндаль на сковороде с покрытием, добавьте немного маргарина и шупфнудель и все быстро обжарьте

Блюда

8. Непосредственно перед подачей добавьте лосося в острый соус и выложите на тарелку вместе с соусом Шупфнудельн

9. Приятного аппетита;:-)