Лосось с сыром с травами

Лосось с сыром с травами
Лосось с сыром с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 500 гр.
Лук порей свежий 0, 5 шт.
Смесь замороженных трав 1 EL
Кедровые орехи 1 EL
тертый грюйер 50 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Желток 1 шт
соль, перец, что-то
для соуса, что-то
Сливочное масло 3 TL
Свежий лук-шалот 2 шт
Белое вино 150 гр.
Молоко 350 гр.
сливки 150 гр.
Шафрановые нити 2 банки
Горчица 2 Msp
Мондамин Порошок 2TL
Херес, соль, сахар, перец, мускатный орех, лимонный сок, 2 ст.л.
Для спаржи что-то
Спаржа свежая 1500 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Белое вино 50 гр.
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Молодой картофель размером с картофель в мундире 20 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 400 (95); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Для корочки 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука с 30 гр. Ненадолго поставьте масло в микроволновку. Смешайте кедровые орехи и панировочные сухари с зеленым луком и приправьте солью и перцем. Добавить сыр, зелень и яичный желток, перемешать, дать немного остыть, выложить на пищевую пленку и положить в Форстер.

2. Очистите спаржу, смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите в нее слой спаржи. Посыпьте их солью и сахаром и положите следующим слоем спаржу, снова соль и сахар и так далее. Наконец, добавьте немного перца и мускатного ореха к соли и сахару и примерно 50 гр. Сверху положить хлопья сливочного масла и залить 50 г белого вина. Теперь поместите форму для запекания в жаровню и запечатайте. В духовке при 190° с циркуляцией воздуха примерно 40 минут.

3. Для соуса: обжарьте 3 ч.4 минуты Варить. Затем добавьте молоко и сливки. Теперь добавьте соль, сахар, перец, горчицу и пряди шафрана и продолжайте кипятить. Наконец, смешайте с мондамином и 2 столовыми ложками хереса и снова попробуйте. В зависимости от вашего вкуса добавьте немного лимонного сока.

4. Картофель в мундире обжарить на масле до хрустящей корочки, приправить лосося солью, перцем и лимоном, обжарить на масле до сочности,

5. Если спаржа готова, ее можно проверить иголкой через трубку для жарки, включить гриль, покрыть лосося корочкой и готовить в течение 3 -4 минуты Подставить под гриль, пока корочка не станет идеальной, затем подавать