Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе лосося | 500 гр. |
Лук порей свежий | 0, 5 шт. |
Смесь замороженных трав | 1 EL |
Кедровые орехи | 1 EL |
тертый грюйер | 50 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Желток | 1 шт |
соль, перец, | что-то |
для соуса, | что-то |
Сливочное масло | 3 TL |
Свежий лук-шалот | 2 шт |
Белое вино | 150 гр. |
Молоко | 350 гр. |
сливки | 150 гр. |
Шафрановые нити | 2 банки |
Горчица | 2 Msp |
Мондамин Порошок | 2TL |
Херес, соль, сахар, перец, мускатный орех, лимонный сок, | 2 ст.л. |
Для спаржи | что-то |
Спаржа свежая | 1500 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Белое вино | 50 гр. |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Молодой картофель размером с картофель в мундире | 20 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (95); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Для корочки 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука с 30 гр. Ненадолго поставьте масло в микроволновку. Смешайте кедровые орехи и панировочные сухари с зеленым луком и приправьте солью и перцем. Добавить сыр, зелень и яичный желток, перемешать, дать немного остыть, выложить на пищевую пленку и положить в Форстер.
2. Очистите спаржу, смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите в нее слой спаржи. Посыпьте их солью и сахаром и положите следующим слоем спаржу, снова соль и сахар и так далее. Наконец, добавьте немного перца и мускатного ореха к соли и сахару и примерно 50 гр. Сверху положить хлопья сливочного масла и залить 50 г белого вина. Теперь поместите форму для запекания в жаровню и запечатайте. В духовке при 190° с циркуляцией воздуха примерно 40 минут.
3. Для соуса: обжарьте 3 ч.4 минуты Варить. Затем добавьте молоко и сливки. Теперь добавьте соль, сахар, перец, горчицу и пряди шафрана и продолжайте кипятить. Наконец, смешайте с мондамином и 2 столовыми ложками хереса и снова попробуйте. В зависимости от вашего вкуса добавьте немного лимонного сока.
4. Картофель в мундире обжарить на масле до хрустящей корочки, приправить лосося солью, перцем и лимоном, обжарить на масле до сочности,
5. Если спаржа готова, ее можно проверить иголкой через трубку для жарки, включить гриль, покрыть лосося корочкой и готовить в течение 3 -4 минуты Подставить под гриль, пока корочка не станет идеальной, затем подавать