Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лосось без кожи и костей | 500г |
Цветная капуста | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Сладкий кашемировый карри | 1TL |
Соевый соус | 1TL |
Жемчужные помидоры | 9 шт |
сливочный сыр | 150г |
Свежий тертый чеддер | 50g |
Свежий тертый пармезан | 70 г |
Горчица Баутцена | 1TL |
Лимон | 0, 5 шт. |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кресс-салат шисо | 1 пакет |
Ягодные каперсы | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
45 мин
1. Разогрейте духовку до 50 градусов.
2. Разрежьте лосося на три части и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте в духовке 10 минут.
3. Четверть цветной капусты. Отварить три четверти кочана капусты в подсоленной воде 10 минут.
4. Четверть цветной капусты разобрать на мелкие соцветия, обжарить на сковороде со сливочным и оливковым маслом. Приправьте карри и соевым соусом. Разрежьте пополам жемчужные помидоры и быстро перемешайте.
5. Вынуть лосося и поставить жарить в духовке.
6. Разрежьте цветную капусту пополам на восемь частей. С помощью ручного блендера измельчите другую нарезанную половину до получения однородной массы.
7. Добавьте горчицу, лимонный сок, тертый чеддер и сливочный сыр в чашу блендера и измельчите до получения однородной массы.
8. Выложите сырную смесь на лосося. Вокруг филе выложите соцветия цветной капусты. Сверху выложить топпинг. Посыпьте все сладкой паприкой и щедро посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке три минуты.
9. Возьмите ягодные каперсы и мелко нарежьте кресс-салат шисо.
10. Выложите лосося на тарелку, добавьте запеченную и обжаренную цветную капусту. Украсьте половинками каперсов и шисо.
11. Права на изображение: Meadow Enjoyment