Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Замороженное филе лосося | 4 штуки |
Лимонный сок | что-то |
Сливочный сыр с травами | 200г |
Овощной бульон | 50мл |
Молоко обезжиренное | 50мл |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 9,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Достаньте рыбу из упаковки и дайте ей немного оттаять. Затем нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбу со всех сторон. Выньте и отложите в сторону.
2. Деглазируйте бульоном и добавьте сливочный сыр на медленном огне. Тщательно растворить и влить молоко. Доведите до кипения и приправьте солью и перцем. Положите нарезанный кубиками лосось обратно в соус и дайте ему закипеть.
3. Мы любим есть отварной картофель и брокколи в качестве гарнира. Приятного аппетита!