Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лосось со снежным горошком и засахаренной морковью: | |
Магнезия | 500г |
Морковь | 10 шт |
сахар | 50g |
Оливковое масло чили | 5TL |
Филе лосося | 1 шт |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Имбирь | 1 Пр |
Чеснок | 1 Пр |
любисток | 1 Пр |
Лимонное масло | 2 ст.л. |
Ризотто: | |
Арборио Ризотто Рис | 1 шт. |
Овощной бульон | 4 TL |
Вода | 1, 5 л |
Белое вино | 150мл |
Трюфельное масло | 5 EL |
Трюфель маринованный | 20г |
петрушка | 50g |
Шафрановый соус: | |
Рыбный бульон | 500мл |
Сливочное масло | 40g |
Мука | 40g |
Белое вино | 100мл |
сливки | 100мл |
Шафрановые нити | 0,5г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,2 г; Жир 3,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 20 мин
Лосось со снежным горошком и засахаренной морковью:
1. Вымойте и обрежьте стручки. Для этого положите 3-4 стручка друг на друга и щедро обрежьте концы. Затем стяните нитки и обжарьте стручки в масле чили примерно 5 минут.
2. Теперь вымойте лосося и аккуратно вытащите оставшиеся кости. Затем приправьте специями и положите лимонное масло на гриль. Теперь обжаривайте лосося около 5 минут.
Ризотто:
3. Обжарить ризотто в трюфельном масле в течение одной минуты и деглазировать вином. Параллельно разогрейте овощной бульон.
4. Дайте настояться еще 5 минут. Затем добавьте ломтики трюфеля в ризотто, используя мелкую терку. Добавьте также нарезанную петрушку. Перемешайте и подавайте.
Шафрановый соус:
5. Вскипятите рыбный бульон и масло. Затем добавьте вино и сливки. Теперь вмешайте муку и добавьте нити шафрана. При необходимости добавьте немного соли по вкусу.