Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свежего или замороженного филе лосося без кожи, толщиной около 1 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 1 фунт копья спаржи, урезанный
- 2 стакана нарезанных сердечками салата Ромейн
- 2 рваные кружки
- ½ среднего огурца, тонко нарезанного
- ½ стакана в бутылках заправки для салата Цезарь
- Мелко тертый сыр Пармезан (по желанию)
- Тонкие ломтики французского хлеба в стиле багета, поджаренные (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. В небольшой миске смешайте масло, цедру лимона, лимонный сок и перец. Смажьте рыбу смесью лимона.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой сковороде готовить спаржу в небольшом количестве кипящей воды в течение 3 минут; процедить. Положите спаржу в гриль-вок.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Для гриля на углях поместите рыбу на смазанную жиром решетку открытого гриля прямо над средними углями. Жарить на гриле в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, поворачиваясь один раз на полпути гриля. Добавьте спаржу в гриль в течение последних 3-5 минут гриля или пока спаржа не станет мягкой и не начнет коричневеть, поворачиваясь один раз в середине гриля. (Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Поместите рыбу, затем спаржу на решетку для гриля на огне. Накрыть крышкой и гриль, как указано выше.)
Контрольный список инструкций