Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дикий лососьTk | 250 грамм |
Горох | 1 маленькая чашка |
зерна кукурузы | 1 маленькая чашка |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Белое полусухое вино | 0, 125 литров |
Кулинарный крем, например, Rama Cremefine | 100мл |
Укроп | 2 столовые ложки |
Морская соль с мельницы | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Свежевыжатый лимон | 0, 5 |
Жидкий овощной бульон | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 586 (140); яичный белок 13,4 г; углеводы 0,2 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Отварить тальятелле до мягкости.
2. Слегка разморозьте лосося, приправьте с обеих сторон морской солью и лимонным перцем и слегка перемешайте; Обжарьте жир с обеих сторон, выньте лосося, заверните его в алюминиевую фольгу и держите в тепле.
3. Очистить чеснок и лук, очень мелко нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Добавить кукурузу и горох, деглазировать небольшим количеством овощного бульона и варить на медленном огне до готовности лука. и чеснока, хорошо полить сливками и белым вином, посыпать укропом, добавить лосося и дать всему медленно пропитаться, в конце приправить лимонным соком, солью и перцем и подавать с тальятелле.
4. Нам очень понравилось.