Лосось в белом вине

Лосось в белом вине
Лосось в белом вине

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дикий лососьTk 250 грамм
Горох 1 маленькая чашка
зерна кукурузы 1 маленькая чашка
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Белое полусухое вино 0, 125 литров
Кулинарный крем, например, Rama Cremefine 100мл
Укроп 2 столовые ложки
Морская соль с мельницы что-то
Лимонный перец что-то
Свежевыжатый лимон 0, 5
Жидкий овощной бульон 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 586 (140); яичный белок 13,4 г; углеводы 0,2 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Отварить тальятелле до мягкости.

2. Слегка разморозьте лосося, приправьте с обеих сторон морской солью и лимонным перцем и слегка перемешайте; Обжарьте жир с обеих сторон, выньте лосося, заверните его в алюминиевую фольгу и держите в тепле.

3. Очистить чеснок и лук, очень мелко нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Добавить кукурузу и горох, деглазировать небольшим количеством овощного бульона и варить на медленном огне до готовности лука. и чеснока, хорошо полить сливками и белым вином, посыпать укропом, добавить лосося и дать всему медленно пропитаться, в конце приправить лимонным соком, солью и перцем и подавать с тальятелле.

4. Нам очень понравилось.