Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Огурцы | 5 шт |
| сахар | 50 гр. |
| Пепперони | 2 шт |
| Кориандр свежий | 1 лад |
| Арахис | 0, 5 пакетов |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Филе лосося | 5 шт |
| милая | 100мл |
| Соевый соус | 50мл |
| Белый винный уксус | 1 всплеск |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1184 (283); яичный белок 2,8 г; углеводы 64,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите огурцы и удалите семена и нарежьте их тонкими полосками с помощью овощечистки. Теперь добавьте немного сахара, чтобы из огурца высосалась вода.
2. Очистите перец от семян и мелко нарежьте. Кориандр вымойте, мелко нарежьте и поместите в ступку вместе с арахисовой смесью и небольшим количеством оливкового масла и хорошо растолочь все пестиком.
3. Положить полоски огурца на тарелку и полить соусом песто.
4. Выжмите лимон. Натрите филе лосося лимонным соком, солью и перцем и обжарьте в небольшом количестве масла. Затем снимите сковороду с огня, но оставьте рыбу готовиться на горячей сковороде перед подачей на стол.
5. Для маринада смешайте вилкой мед и соевый соус с небольшим количеством белого винного уксуса, свежемолотым перцем и измельченными зубчиками чеснока..
6. Выложите филе лосося сбоку от огуречного салата и залейте его маринадом.