Лосось в медовой глазури с салатом из огурцов и арахисом

Лосось в медовой глазури с салатом из огурцов и арахисом
Лосось в медовой глазури с салатом из огурцов и арахисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Огурцы 5 шт
сахар 50 гр.
Пепперони 2 шт
Кориандр свежий 1 лад
Арахис 0, 5 пакетов
Оливковое масло 1 выстрел
Филе лосося 5 шт
милая 100мл
Соевый соус 50мл
Белый винный уксус 1 всплеск
Гвоздики чеснока 2 шт
Лимон 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1184 (283); яичный белок 2,8 г; углеводы 64,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите огурцы и удалите семена и нарежьте их тонкими полосками с помощью овощечистки. Теперь добавьте немного сахара, чтобы из огурца высосалась вода.

2. Очистите перец от семян и мелко нарежьте. Кориандр вымойте, мелко нарежьте и поместите в ступку вместе с арахисовой смесью и небольшим количеством оливкового масла и хорошо растолочь все пестиком.

3. Положить полоски огурца на тарелку и полить соусом песто.

4. Выжмите лимон. Натрите филе лосося лимонным соком, солью и перцем и обжарьте в небольшом количестве масла. Затем снимите сковороду с огня, но оставьте рыбу готовиться на горячей сковороде перед подачей на стол.

5. Для маринада смешайте вилкой мед и соевый соус с небольшим количеством белого винного уксуса, свежемолотым перцем и измельченными зубчиками чеснока..

6. Выложите филе лосося сбоку от огуречного салата и залейте его маринадом.