Лосось в панировке

Лосось в панировке
Лосось в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 4
Замороженные листья шпината 450г
Лук 2
зубчик чеснока 1
Мускатный орех что-то
Соль что-то
сливки 50мл
Для запеканки: что-то
Сливочное масло 50g
Смесь приправ Café de Paris 1 EL
Хлебные крошки 3 EL
Для соуса: что-то
Лук 2
Белое вино 100мл
Рыбный бульон 200мл
Крем-фреш с травами 0,5 стакана
Смесь приправ Café de Paris 0,5 TL
Соль что-то
Лимонный перец что-то
ванильная соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,7 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Дайте лососю немного оттаять. Приправить ванильной солью и небольшим количеством лимонного перца.

2. Положить листья шпината в кастрюлю, добавить немного воды и варить на среднем огне. Мелко нарежьте лук, очистите чеснок, придавите его тыльной стороной ножа и добавьте к шпинату. Приправить мускатным орехом, солью и сливками.

3. Недолго обжариваем лосося с двух сторон на сковороде. Лучше всего предварительно разогреть духовку до 200° на вентилируемом гриле.

4. Приготовьте пасту из масла, панировочных сухарей и смеси кофе де париж. Разделите смесь на четыре части, сформируйте рулет, слегка приплюсните и положите поверх филе лосося. Нажмите что-нибудь.

5. Поместите лосося в жаропрочную посуду и запеките в духовке. Лосось готов, когда корочка хорошо подрумянится.

6. Для соуса обжарьте лук на сковороде. Деглазировать белым вином, дать немного выкипеть, залить бульоном и уварить. С солью, перцем; Приправьте по вкусу Cafe de Paris и сметаной. возможно загустить кукурузным крахмалом. Взбить погружным блендером.

7. Подается с отварным картофелем.