Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе лосося | 4 |
Замороженные листья шпината | 450г |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
сливки | 50мл |
Для запеканки: | что-то |
Сливочное масло | 50g |
Смесь приправ Café de Paris | 1 EL |
Хлебные крошки | 3 EL |
Для соуса: | что-то |
Лук | 2 |
Белое вино | 100мл |
Рыбный бульон | 200мл |
Крем-фреш с травами | 0,5 стакана |
Смесь приправ Café de Paris | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Лимонный перец | что-то |
ванильная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,7 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Дайте лососю немного оттаять. Приправить ванильной солью и небольшим количеством лимонного перца.
2. Положить листья шпината в кастрюлю, добавить немного воды и варить на среднем огне. Мелко нарежьте лук, очистите чеснок, придавите его тыльной стороной ножа и добавьте к шпинату. Приправить мускатным орехом, солью и сливками.
3. Недолго обжариваем лосося с двух сторон на сковороде. Лучше всего предварительно разогреть духовку до 200° на вентилируемом гриле.
4. Приготовьте пасту из масла, панировочных сухарей и смеси кофе де париж. Разделите смесь на четыре части, сформируйте рулет, слегка приплюсните и положите поверх филе лосося. Нажмите что-нибудь.
5. Поместите лосося в жаропрочную посуду и запеките в духовке. Лосось готов, когда корочка хорошо подрумянится.
6. Для соуса обжарьте лук на сковороде. Деглазировать белым вином, дать немного выкипеть, залить бульоном и уварить. С солью, перцем; Приправьте по вкусу Cafe de Paris и сметаной. возможно загустить кукурузным крахмалом. Взбить погружным блендером.
7. Подается с отварным картофелем.