Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе лосося | 1 |
Сливочное масло для жарки и соуса | что-то |
Овощной бульон | 200мл |
сливки | что-то |
Укроп свежий | что-то |
Соль и перец | что-то |
Мука | 1 EL |
Паста по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
В кипящей подсоленной воде отварить лапшу, растопить в кастрюле сливочное масло и всыпать муку, влить овощной бульон,, довести до кипения, затем влить сливки, попробовать и дать все немного покипеть на медленном огне. Вмешайте укроп и соус готов. Нагрейте масло в кастрюле, лосось в горячем; Намазать жиром, посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон, но только недолго, чтобы лосось все еще выглядел красивым и розовым внутри, иначе он будет сухим и невкусным. приятного аппетита.