Лосось жареный в масле на укропе

Лосось жареный в масле на укропе
Лосось жареный в масле на укропе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе лосося 1
Сливочное масло для жарки и соуса что-то
Овощной бульон 200мл
сливки что-то
Укроп свежий что-то
Соль и перец что-то
Мука 1 EL
Паста по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

В кипящей подсоленной воде отварить лапшу, растопить в кастрюле сливочное масло и всыпать муку, влить овощной бульон,, довести до кипения, затем влить сливки, попробовать и дать все немного покипеть на медленном огне. Вмешайте укроп и соус готов. Нагрейте масло в кастрюле, лосось в горячем; Намазать жиром, посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон, но только недолго, чтобы лосось все еще выглядел красивым и розовым внутри, иначе он будет сухим и невкусным. приятного аппетита.