Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Масло для жарки | 3 столовые ложки |
Овощной лук или две/три луковицы | 1 большой |
Капуста | 500 грамм |
овощная смесь - здесь цветная капуста, морковь, брокколи, лук-порей | 500 грамм |
Картофель | 500 грамм |
Испанская или венгерская колбаса из паприки | 200 грамм |
Кабаносси, альтернативно копченый Меттенден | 200 грамм |
Чесночная Колбаса | 200 грамм |
смесь, рубленая зелень- здесь петрушка, зеленый лук, кресс-салат | 1 кофейная чашка |
всё свежее или замороженное и черемша сушеная здесь | что-то |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Перец, соль, паприка, тмин - я использую молотый тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 3,8 г; углеводы 3,5 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Объяснение для моих иностранных и невежественных друзей: Кабаносси - это итальянская мягкая, хорошо приправленная салями, грубо говоря. Меттенден - это колбасы с мясным фаршем - копченые, вяленые и свежие. Чесночные колбаски - это толстые крекеры/сардельки с чуть более грубым мясом, смешанным с чесноком. А теперь о рецепте: Нарезать лук(ы) мелкими кубиками. Капусту и картофель нарезать небольшими кубиками. Нарежьте овощи небольшими кусочками.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте колбасу и обжарьте ее. Когда лук и колбаса слегка подрумянятся, добавьте капусту и пассеруйте (около 10 минут). Щедро приправьте перцем, солью, паприкой и тмином. Теперь добавьте овощи и быстро перемешайте. Положить картофель в кастрюлю и деглазировать все овощным бульоном. Посыпать зеленью и добавить в бульон лавровый лист. Варите на медленном огне около 20-25 минут и приправьте все специями. По желанию можно добавить немного томатной пасты. Приятного аппетита!