Ловцы "Осенние овощи"

Ловцы "Осенние овощи"
Ловцы "Осенние овощи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Масло для жарки 3 столовые ложки
Овощной лук или две/три луковицы 1 большой
Капуста 500 грамм
овощная смесь - здесь цветная капуста, морковь, брокколи, лук-порей 500 грамм
Картофель 500 грамм
Испанская или венгерская колбаса из паприки 200 грамм
Кабаносси, альтернативно копченый Меттенден 200 грамм
Чесночная Колбаса 200 грамм
смесь, рубленая зелень- здесь петрушка, зеленый лук, кресс-салат 1 кофейная чашка
всё свежее или замороженное и черемша сушеная здесь что-то
Овощной бульон 1, 5 литров
Перец, соль, паприка, тмин - я использую молотый тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 3,8 г; углеводы 3,5 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Объяснение для моих иностранных и невежественных друзей: Кабаносси - это итальянская мягкая, хорошо приправленная салями, грубо говоря. Меттенден - это колбасы с мясным фаршем - копченые, вяленые и свежие. Чесночные колбаски - это толстые крекеры/сардельки с чуть более грубым мясом, смешанным с чесноком. А теперь о рецепте: Нарезать лук(ы) мелкими кубиками. Капусту и картофель нарезать небольшими кубиками. Нарежьте овощи небольшими кусочками.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте колбасу и обжарьте ее. Когда лук и колбаса слегка подрумянятся, добавьте капусту и пассеруйте (около 10 минут). Щедро приправьте перцем, солью, паприкой и тмином. Теперь добавьте овощи и быстро перемешайте. Положить картофель в кастрюлю и деглазировать все овощным бульоном. Посыпать зеленью и добавить в бульон лавровый лист. Варите на медленном огне около 20-25 минут и приправьте все специями. По желанию можно добавить немного томатной пасты. Приятного аппетита!