Лучшая Фриттата с Беконом и Спаржей - Как приготовить Фриттата с Беконом и Спаржей

Лучшая Фриттата с Беконом и Спаржей - Как приготовить Фриттата с Беконом и Спаржей
Лучшая Фриттата с Беконом и Спаржей - Как приготовить Фриттата с Беконом и Спаржей

Ингредиенты

  • 1 c. картофель, нарезанный кубиками
  • 1/2 c. бекон, тонко нарезанный
  • 1 c. тонко нарезанная (около 1/2 дюйма) спаржа
  • 12 яиц
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 1 ч. л. Кошерная соль
  • 1 c. острый чеддер, разделенный

Направления

  1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте до 425°.
  2. В кастрюлю среднего размера добавьте 2 щепотки соли, картофель и воду, чтобы покрыть картофель примерно на 1/2 дюйма. Доведите до кипения и варите до готовности, но не до состояния кашицы, около 5 минут. Отложите в сторону.
  3. В большой чугунной сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте жир, но оставьте в сковороде около 1 чайной ложки.
  4. Добавьте спаржу в сковороду и готовьте на среднем огне, пока она не начнет размягчаться, около 2 минут. Выключите огонь и оставьте спаржу в сковороде.
  5. В большой миске взбейте яйца. Добавьте сливки, луковый и чесночный порошки, черный перец, кайенский перец и 1 чайную ложку соли. Взбейте, чтобы объединить. Затем добавьте примерно половину сыра.
  6. Верните бекон в сковороду со спаржей. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте яичную смесь.
  7. Вмешайте картофель и посыпьте оставшимся сыром.
  8. Выпекать около 15 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.