Лучшая говядина & Рецепт чаши Будды из брокколи - Как приготовить говядину & Чаши Будды из брокколи

Лучшая говядина & Рецепт чаши Будды из брокколи - Как приготовить говядину & Чаши Будды из брокколи
Лучшая говядина & Рецепт чаши Будды из брокколи - Как приготовить говядину & Чаши Будды из брокколи

Ингредиенты

  • 2 натертых зубчика чеснока
  • 2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и натертый
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 1/4 c. соевый соус
  • Сок 1 лайма
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Каноловое масло для обжаривания
  • 1-фунтовый стейк из пашины, нарезанный ломтиками толщиной ½ дюйма
  • 1 головка брокколи соцветия
  • 4 c. приготовленный коричневый рис
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • Белый и черный кунжут для украшения

Направления

  1. В небольшой банке смешайте чеснок, имбирь, сахар, соевый соус и сок лайма, затем приправьте перцем и хорошо встряхните.
  2. На сильном огне смажьте среднюю сковороду маслом канолы. Когда масло почти начнет дымиться, добавьте стейк и жарьте, часто переворачивая, до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  3. Переложите стейк на разделочную доску, посолите и поперчите и дайте отдохнуть.
  4. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте соус в сковороду и деглазируйте сковороду, затем добавьте брокколи. Щедро приправьте солью и перцем и дайте покипеть несколько минут.
  5. Тем временем разложите рис по тарелкам, затем добавьте стейк.
  6. Когда брокколи приготовится, положите ее рядом со стейком и сбрызните соусом оба стейка.и брокколи.
  7. Украсить зеленым луком и кунжутом.