1-фунтовый стейк из пашины, нарезанный ломтиками толщиной ½ дюйма
1 головка брокколи соцветия
4 c. приготовленный коричневый рис
4 тонко нарезанных зеленых луковицы
Белый и черный кунжут для украшения
Направления
В небольшой банке смешайте чеснок, имбирь, сахар, соевый соус и сок лайма, затем приправьте перцем и хорошо встряхните.
На сильном огне смажьте среднюю сковороду маслом канолы. Когда масло почти начнет дымиться, добавьте стейк и жарьте, часто переворачивая, до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Переложите стейк на разделочную доску, посолите и поперчите и дайте отдохнуть.
Убавьте огонь до среднего, затем добавьте соус в сковороду и деглазируйте сковороду, затем добавьте брокколи. Щедро приправьте солью и перцем и дайте покипеть несколько минут.
Тем временем разложите рис по тарелкам, затем добавьте стейк.
Когда брокколи приготовится, положите ее рядом со стейком и сбрызните соусом оба стейка.и брокколи.