Лучшая итальянская куриная сковорода - Как приготовить итальянскую куриную сковороду

Лучшая итальянская куриная сковорода - Как приготовить итальянскую куриную сковороду
Лучшая итальянская куриная сковорода - Как приготовить итальянскую куриную сковороду
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 луковицы, тонко нарезанной
  • 2 сладких перца, тонко нарезанных
  • 2 средних цуккини, нарезанных полукольцами
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 унция. (14 унций) консервированных помидоров
  • 1/4 c. свежесорванный базилик

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправить курицу солью и перцем и жарить до золотистого цвета и готовности, примерно по 8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
  2. Добавьте лук и перец в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте кабачки и готовьте, пока они слегка не обуглятся, еще 3 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Приправить орегано.
  3. Добавить бульон и измельченные помидоры и варить 10 минут. Верните курицу в сковороду и полейте сверху соусом и овощами.
  4. Перед подачей украсьте базиликом.