1/4 c. оливкового масла первого отжима и еще немного для сбрызгивания
2 ст. McCormick Grill Mates Montreal Куриная приправа
1/2 c. Греческий йогурт
1 ст. свежий лимонный сок
1 15 унций. консервированный нут, промытый, высушенный и обсушенный
1 12 унций. контейнер помидоры черри
1 9 унций. кабачки, разрезанные вдоль на четыре части и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1/2 большой красной луковицы, нарезанной кубиками
4 зубчика чеснока, раздавить
4 куриные грудки без костей и кожи
Направления
Разогрейте духовку до 425°, поставив решетку на среднюю полку. Смешайте масло и 5 чайных ложек приправы в небольшой миске. Налейте 1 чайную ложку пряной масляной смеси в среднюю миску и взбейте йогурт и лимонный сок в масло. Держите йогуртовый соус в холодильнике до подачи на стол.
На большом противне с бортиками смешайте нут, помидоры, кабачки, лук и чеснок. Добавьте куриные грудки и сбрызните все оставшимся пряным маслом; бросить пальто. Равномерно разложите курицу на овощах верхней стороной вверх и посыпьте сверху оставшейся 1 чайной ложкой приправы.
Запекайте на средней полке в течение 15 минут, затем включите духовку и жарьте еще 7-10 минут, пока курица не будет готова, помидоры черри простолопнут, и овощи станут нежными. Подавайте йогуртовый соус с жареным цыпленком и овощами.