1/2 фунта молодого красного картофеля, нарезанного на четвертинки
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. томатная паста
1 c. куриный бульон
1 головка брокколи соцветия
1 c. пополам
1 c. тертый пармезан
1 c. шпинат
Нарезанная петрушка для украшения
Направления
Приправьте куриные бедра солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте куриные бедра кожей вниз. Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут. Переверните курицу и готовьте до золотистого цвета, еще 10 минут.
Выньте курицу, но оставьте сковороду на плите. Добавьте картофель и приправьте солью и перцем. Оставьте на 4 минуты, пока одна сторона не станет хрустящей.
Добавьте чеснок и томатную пасту и перемешайте до появления аромата, 2 минуты. Добавьте куриный бульон и брокколи, приправьте солью и перцем и тушите 5 минут. Перемешайте пополам, пармезан и шпинат, добавьте курицу кожей вверх и тушите, пока соус не выпарится, а картофель не будет готов, около 15 минут.