1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
1 ч. л. нарезанный свежий орегано
1 c. руккола, грубо нарезанная
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды для макарон, и верните в кастрюлю.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправить курицу солью и перцем. Обжарьте курицу, пока она не станет золотистой и перестанет быть розовой, примерно по 8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть, затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
Тем временем верните сковороду на средний огонь и растопите сливочное масло. Обжаривайте грибы до золотистого цвета, 5 минут, затем добавьте чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, 4-5 минут. Добавьте муку и перемешайте до включения. Добавьте половинки, куриный бульон, пармезан и орегано.и приправить солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут.
Сложите приготовленную пасту в соус с курицей (и ее соком) и рукколой. Если соус слишком густой, добавляйте воду из-под пасты, пока не достигнете желаемой консистенции. Посыпьте еще пармезаном и подавайте.