Лучшая курица со сливками & Рецепт рисового супа - Как приготовить курицу со сливками & Рисовый суп

Лучшая курица со сливками & Рецепт рисового супа - Как приготовить курицу со сливками & Рисовый суп
Лучшая курица со сливками & Рецепт рисового супа - Как приготовить курицу со сливками & Рисовый суп
Anonim

Ингредиенты

  • 3 ст. масло
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 большие моркови, нарезанные кружочками
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • 1 ст. свежие листья тимьяна и еще немного для украшения
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. густые сливки
  • 1 c. дикий рис

Направления

  1. В большой кастрюле или жаровне растопить сливочное масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и не выпарится жидкость, 6 минут. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, 10 минут, затем добавьте тимьян и чеснок и перемешайте до появления аромата, 1 минуту. Щедро приправьте солью и перцем.
  2. Добавить муку и взбивать до золотистого цвета, 1 мин. Залить куриным бульоном и молоком, приправить солью и перцем. Добавьте рис и доведите до кипения, пока рис не станет мягким, а курица не будет готова.