Лучшая лазанья, которую вы когда-либо пробовали

Лучшая лазанья, которую вы когда-либо пробовали
Лучшая лазанья, которую вы когда-либо пробовали
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

500гр. свинина

500гр. говядина

1 чашка говяжьего бульона

1 кг сальсы

170г. Томатная паста

1 чайная ложка тмина

1 чайная ложка порошка чили

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка орегано

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

500гр. лапша для лазаньи

850г. Красная фасоль

400г кукурузы

2 стакана сыра чеддер (натертого)

1 стакан нарезанного болгарского перца

1/2 чашки сыра котиха

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сытное сочетание мексиканской лазаньи
Сытное сочетание мексиканской лазаньи

Мясной соус

В большой кастрюле на среднем огне добавьте свинину и говядину. Разломать мясо ложкой и варить до готовности. Влить говяжий бульон, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте томатный соус, томатную пасту, специи, соль и перец. Хорошо перемешайте и уменьшите огонь до кипения. Готовьте в течение 1 часа, добавляя еще говяжьего бульона, если он станет слишком густым

Лапша

Тем временем положите лапшу для лазаньи на дно формы. Залейте макароны горячей водой и убедитесь, что лазанья не полностью покрыта водой. Дайте им отмокнуть в течение 30 минут, затем слейте воду и слейте воду

В целом

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте глубокую форму маслом.
  2. Слой 1: Выложите 1 ½ стакана мясного соуса на дно сковороды. Сверху положите 4-6 полосок лапши (достаточно, чтобы покрыть мясной соус). Сверху распределите половину свежей фасоли и половину кукурузы.
  3. Слой 2: Выложите 1 1/2 стакана мясного соуса на кукурузу. Сверху положите 4-6 верблюдов (достаточно, чтобы покрыть мясной соус), затем посыпьте половиной чеддера.
  4. Повторите слои 1 и 2. В завершение выложите последний слой лазаньи, сверху выложите еще одну чашку мясного соуса, чтобы покрыть макароны. Покройте оставшимся сыром.
  5. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут до румяности.
  6. Выньте из духовки, дайте постоять 5 минут и посыпьте сыром котия.
Сытная мексиканская лазанья1
Сытная мексиканская лазанья1

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ