МАТЕРИАЛЫ
500гр. свинина
500гр. говядина
1 чашка говяжьего бульона
1 кг сальсы
170г. Томатная паста
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
500гр. лапша для лазаньи
850г. Красная фасоль
400г кукурузы
2 стакана сыра чеддер (натертого)
1 стакан нарезанного болгарского перца
1/2 чашки сыра котиха
РЕАЛИЗАЦИЯ

Мясной соус
В большой кастрюле на среднем огне добавьте свинину и говядину. Разломать мясо ложкой и варить до готовности. Влить говяжий бульон, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте томатный соус, томатную пасту, специи, соль и перец. Хорошо перемешайте и уменьшите огонь до кипения. Готовьте в течение 1 часа, добавляя еще говяжьего бульона, если он станет слишком густым
Лапша
Тем временем положите лапшу для лазаньи на дно формы. Залейте макароны горячей водой и убедитесь, что лазанья не полностью покрыта водой. Дайте им отмокнуть в течение 30 минут, затем слейте воду и слейте воду
В целом
- Разогрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте глубокую форму маслом.
- Слой 1: Выложите 1 ½ стакана мясного соуса на дно сковороды. Сверху положите 4-6 полосок лапши (достаточно, чтобы покрыть мясной соус). Сверху распределите половину свежей фасоли и половину кукурузы.
- Слой 2: Выложите 1 1/2 стакана мясного соуса на кукурузу. Сверху положите 4-6 верблюдов (достаточно, чтобы покрыть мясной соус), затем посыпьте половиной чеддера.
- Повторите слои 1 и 2. В завершение выложите последний слой лазаньи, сверху выложите еще одну чашку мясного соуса, чтобы покрыть макароны. Покройте оставшимся сыром.
- Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут до румяности.
- Выньте из духовки, дайте постоять 5 минут и посыпьте сыром котия.

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ