Приготовьте соус энчилада. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжаривайте лук, периодически помешивая, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Вмешайте муку и готовьте около минуты, чтобы избавиться от сырого вкуса. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте куриный бульон, томатный соус и специи. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 5 минут. Отрегулируйте приправы и отложите в сторону.
Соберите лазанью. На дно средней формы для запекания нанесите тонкий слой соуса энчилада. Равномерно выложите лепешки поверх соуса.в один слой. (Возможно, вам придется разрезать пополам несколько лепешек, чтобы получился ровный слой, покрывающий всю поверхность блюда.) Сверху распределите треть курицы. Затем посыпьте курицу горстью каждого из обоих видов сыра. Сверху налейте еще соуса.
Повторите процесс наслаивания, начиная с лепешек, еще два раза (или пока вы не приблизитесь к верхней части формы для запекания). Накройте последний слой большим количеством лепешек. Нанесите последний слой соуса сверху, затем покройте сыром.
Выпекайте 30 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а остальная часть не прогреется. Дайте лазанье постоять в форме не менее 10 минут перед подачей на стол.