2 ч. л. свеженарезанный имбирь (очищенный) или 1 ч. л. молотый имбирь
2 ст. соус хойсин
1/2 c. соевый соус с низким содержанием натрия
1/4 c. коричневый сахар
1/4 c. вода
1 головка брокколи соцветия
Кунжут для украшения
Приготовленный жасминовый рис, для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 стакана масла. Перемешайте говядину с кукурузным крахмалом. Готовьте до хрустящей корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и слить жир.
Добавьте в сковороду оставшуюся чайную ложку масла. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте соус хойсин, соевый соус, коричневый сахар и воду. Доведите до кипения и дайте загустеть от 4 до 5 минут, затем добавьте брокколи. Накройте крышкой и готовьте, пока она не станет мягкой, около 3 минут, затем верните говядину в сковороду и перемешайте, пока она полностью не покроется соусом.