Лучшая паста Аль Форно с панировочными сухарями Рецепт - Как приготовить пасту Аль Форно с панировочными сухарями с беконом

Лучшая паста Аль Форно с панировочными сухарями Рецепт - Как приготовить пасту Аль Форно с панировочными сухарями с беконом
Лучшая паста Аль Форно с панировочными сухарями Рецепт - Как приготовить пасту Аль Форно с панировочными сухарями с беконом
Anonim

Ингредиенты

  • Оливковое масло первого отжима для формы для выпечки
  • 2 3/4 ч. л. кошерная соль, разделенная
  • 1 фунт коротких макарон, таких как зити или пенне
  • 2 ломтика бекона
  • 1/4 c. сухари панировочные
  • 1 ст. свежие листья тимьяна
  • 1 c. густые сливки
  • 1 1/2 c. тертый выдержанный чеддер или гауда
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для начинки
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 4 c. молодые листья шпината
  • 1 помидор для бифштекса

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°, поставив решетку посередине. Смажьте маслом большую форму для запекания. Заполните большую кастрюлю водой на 2 дюйма от верха, затем поставьте на сильный огонь и дайте закипеть. Добавьте 2 чайные ложки соли. Отварите макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции (вы хотите, чтобы они были al dente). Откинуть на дуршлаг и остудить под холодной водой, чтобы остановить приготовление.
  2. Тем временем заморозьте бекон на 10 минут (так его будет легче нарезать). Тонко нарежьте бекон поперек, затем нарежьте его очень мелкими кусочками. В небольшой миске смешайте бекон, панировочные сухари и тимьян.
  3. Верните пасту в кастрюлю и добавьте сливки, чеддер, пармезан, перец и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли. Добавьте шпинат.
  4. В подготовленное блюдо высыпать макароны. Используязубчатым ножом, тонко нарежьте помидор и выложите ломтики на макароны. Посыпать панировочными сухарями с беконом и еще пармезаном. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.