Ингредиенты
- 3 ст. масло, разделенное
- 1 фунт средних или крупных креветок, очищенных и очищенных
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 c. густые сливки
- 1/2 c. тертый пармезан
- 1 c. половинки помидоров черри
- 3 ст. свежая нарезанная петрушка
- 3 ст. большие цуккини, свернутые в спираль (или около 4 стаканов цудлов)
Направления
- В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку. (Держите сок в сковороде.)
- Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде, затем добавьте чеснок. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты, затем добавьте густые сливки. Доведите до кипения, затем добавьте пармезан, помидоры и петрушку. Варите на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими, а смесь слегка не загустеет, около 3 минут.
- Верните креветки в сковороду и добавьте кабачковую лапшу. Перемешайте и сразу подавайте.
Пищевая ценность (на порцию): 410 калорий, 24 г белков, 13 г углеводов, 3 г клетчатки, 7 г сахара, 30 г жиров, 18 г насыщенных жиров, 910 мг натрия