2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1 фунт купленного в магазине теста для пиццы, комнатной температуры
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 унции. зеленая фасоль или фасоль, очищенная
1 1/2 ч. л. красный винный уксус
1 (5 унций) банка Genova Yellowfin Tuna in Olive Oil
1/2 c. детская руккола
1/2 c. помидоры черри, разрезанные пополам
1/4 c. оливки каламата или нисуаз без косточек, разрезанные пополам
1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
Направления
Разогрейте духовку до 450°. Используя мандолину, очень тонко нарежьте картофель.
Сбрызните противень размером 9 x 13 дюймов 1 столовой ложкой оливкового масла и распределите тесто для пиццы по краям. Выложите картофель поверх теста, оставляя 1,5-сантиметровую границу. Приправьте солью и перцем и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.
Выпекайте пиццу до готовности и золотистой корочки, около 25 минут. Выньте и дайте немного остыть.
Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой и хрустящей, около 3 минут. Процедить, промыть прохладной водой и хорошо процедить. Переложите на рабочую поверхность и разрежьте каждую фасоль на три части напредвзятость.
Процедите масло из банки с тунцом в небольшую миску и взбейте уксус с маслом. Приправить солью и перцем.
Посыпьте слегка остывшую пиццу рукколой, тунцом, помидорами, оливками, стручковой фасолью и красным луком. Полить заправкой, затем нарезать и подавать теплым.