Ингредиенты
- 3/4 фунта брюссельской капусты, очищенной и разрезанной пополам
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ст. бальзамический уксус
- 1 ч. л. нарезанных листьев розмарина
- 1 ч. л. нарезанные листья тимьяна
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 c. жареные орехи пекан
- 1/2 c. сушеная клюква
- Разогрейте духовку до 400°. Разложите овощи на большом противне. Смешайте с маслом, бальзамическим уксусом, розмарином и тимьяном. Приправить солью и перцем.
- Выпекать от 20 до 25 минут, пока овощи не станут мягкими, встряхивая противень на полпути.
- Перед подачей смешайте жареные овощи с орехами пекан и клюквой.
- В большой миске смешайте овощи с маслом, бальзамическим уксусом и зеленью. Приправить солью и перцем.
- Поместите овощи в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 400° в течение 10 минут, встряхивая на полпути.
- Перед подачей смешайте жареные овощи с орехами пекан и клюквой.
Пищевая ценность (на порцию): 272 калории, 5 г белков, 30 г углеводов, 7 г клетчатки, 19 г сахара, 18 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 166 мг натрия