2 ст. Соус для макания с медово-горчичным соусом от French и многое другое для макания
12 цельных огурцов
12 оберток для яичных рулетиков
2 ст. огуречный сок
Растительное масло для жарки
1 ч. л. мелко нарезанный зеленый лук
Направления
В средней миске смешайте сливочный сыр с чеддером, ветчиной и медовой горчицей.
Разрежьте каждый огурец вдоль пополам, а затем используйте маленькую чайную ложку, чтобы вычерпать семена из половинок огурца. Наполните каждую половинку маринада смесью сливочного сыра и соедините половинки.
Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба. Смочите палец в рассоле и смочите внешние края обертки яичного рулета. Поместите рассол в центр нижней половины обертки. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните и запечатайте. Повторите то же самое с оставшимися обертками, маринованными огурцами и маринованным соком.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло толщиной 1/2 дюйма, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы немного охладить.
Посыпьте яичные рулетики зеленым луком и подавайте теплыми с медовой горчицей French’s Honey для макания.