1 головка цветной капусты, нарезанная на некрупные соцветия
1/3 c. дорогая
1/3 c. соевый соус
2 измельченных зубчика чеснока
Сок 1 лайма
1 ст. шрирача
1/4 c. вода
2 ч. л. кукурузный крахмал
1/4 c. Нарезанный зеленый лук
Направления
Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень фольгой.
В большой миске смешайте муку и цветную капусту, перемешайте до полного покрытия. Настройте станцию дноуглубления: в одну миску добавьте панировочные сухари, а в другой миске взбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки воды. Окуните цветную капусту во взбитые яйца, затем панко до полного покрытия. Переложите на подготовленный противень и щедро приправьте солью и перцем. Выпекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, от 20 до 25 минут.
Тем временем приготовим соус. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Отложите. Смешайте соевый соус, мед, чеснок, сок лайма и шрирача в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и добавьте смесь кукурузного крахмала. Снова доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, около 2 минут.
Тос приготовленныйцветная капуста в соусе до равномерного покрытия. Вернуть цветную капусту на противень и жарить в течение 2 минут.