Лучшая выпечка с сырными равиоли - Как приготовить сырную выпечку из равиоли

Лучшая выпечка с сырными равиоли - Как приготовить сырную выпечку из равиоли
Лучшая выпечка с сырными равиоли - Как приготовить сырную выпечку из равиоли
Anonim

Ингредиенты

  • 6 полосок бекона, нарезанных
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 c. молоко
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 c. молодой шпинат
  • 3 упаковки охлажденных равиоли (в зависимости от размера формы для запекания)
  • 2 c. тертой моцареллы
  • Порванный свежий базилик для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В средней сковороде на среднем огне обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, 1 минуту, затем добавьте муку и перемешайте до золотистого цвета, еще 1 минуту.
  2. Добавить молоко и взбить до однородности, затем добавить пармезан и приправить солью и перцем. Доведите до кипения и дайте загустеть, 2 минуты, затем добавьте шпинат, пока он не завянет, 30 секунд. Отложите.
  3. В форму для запекания намазать тонкий слой соуса. Сверху выложите слой равиоли, затем слой моцареллы и еще один слой соуса. Продолжайте, пока не закончатся равиоли.
  4. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а блюдо не прогреется, от 28 до 30 минут. (Поджарьте последние пару минут, чтобы сыр подрумянился.)
  5. Украсьте базиликом и подавайте.