Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Темный шоколад | 125 гр. |
| белый шоколад | 200 гр. |
| Сливочное масло мягкое | 125 гр. |
| Желток | 3 |
| белок | 3 |
| сахар | 100 гр. |
| Молоко | 80мл |
| Мука | 200 гр. |
| Разрыхлитель | 1 шт. |
| Вода | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1891 (452); яичный белок 6,3 г; углеводы 50,0 г; Жир 25,2г
Подготовка
1. Растопите каждый шоколад с 1 столовой ложкой воды.
2. Взбить масло и сахар, по одному вбить яичные желтки, добавить молоко, муку и разрыхлитель и медленно перемешать.
3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и введите в тесто. Вылейте половину теста в белый шоколад, а другую половину в темный шоколад и перемешайте.
4. Попеременно кладите в форму светлое, а затем темное тесто. Вилкой проведите через тесто спиральки.
5. Выпекать при 180° 45мин.