Лучше всего испечь 2 мраморных кекса и заморозить 1;)

Лучше всего испечь 2 мраморных кекса и заморозить 1;)
Лучше всего испечь 2 мраморных кекса и заморозить 1;)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Темный шоколад 125 гр.
белый шоколад 200 гр.
Сливочное масло мягкое 125 гр.
Желток 3
белок 3
сахар 100 гр.
Молоко 80мл
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 шт.
Вода 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1891 (452); яичный белок 6,3 г; углеводы 50,0 г; Жир 25,2г

Подготовка

1. Растопите каждый шоколад с 1 столовой ложкой воды.

2. Взбить масло и сахар, по одному вбить яичные желтки, добавить молоко, муку и разрыхлитель и медленно перемешать.

3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и введите в тесто. Вылейте половину теста в белый шоколад, а другую половину в темный шоколад и перемешайте.

4. Попеременно кладите в форму светлое, а затем темное тесто. Вилкой проведите через тесто спиральки.

5. Выпекать при 180° 45мин.