Лучшее барбекю из цветной капусты с лаймом - Как приготовить барбекю из цветной капусты с лаймом

Лучшее барбекю из цветной капусты с лаймом - Как приготовить барбекю из цветной капусты с лаймом
Лучшее барбекю из цветной капусты с лаймом - Как приготовить барбекю из цветной капусты с лаймом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
  • 1 c. мука общего назначения
  • 2 c. панировочные сухари
  • 3 крупных взбитых яйца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. соус для барбекю
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • Сок 2 лаймов
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Соус Ранч, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте муку и цветную капусту, перемешайте до полного покрытия.
  2. Установите станцию дноуглубления: в одну миску добавьте панировочные сухари панко, а в другой миске взбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки воды. Окуните цветную капусту во взбитые яйца, затем панко до полного покрытия. Переложите на застеленный пергаментом противень и щедро приправьте солью и перцем.
  3. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 20 до 25 минут.
  4. Тем временем в маленькой кастрюле на слабом огне смешайте теплый соус барбекю, коричневый сахар, сок лайма и чесночный порошок.
  5. Покройте запеченную цветную капусту соусом и при желании подавайте с ранчо.