1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
1 c. мука общего назначения
2 c. панировочные сухари
3 крупных взбитых яйца
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 c. соус для барбекю
1/2 c. фасованный коричневый сахар
Сок 2 лаймов
1 ч. л. чесночный порошок
Соус Ранч, для подачи (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте муку и цветную капусту, перемешайте до полного покрытия.
Установите станцию дноуглубления: в одну миску добавьте панировочные сухари панко, а в другой миске взбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки воды. Окуните цветную капусту во взбитые яйца, затем панко до полного покрытия. Переложите на застеленный пергаментом противень и щедро приправьте солью и перцем.
Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 20 до 25 минут.
Тем временем в маленькой кастрюле на слабом огне смешайте теплый соус барбекю, коричневый сахар, сок лайма и чесночный порошок.
Покройте запеченную цветную капусту соусом и при желании подавайте с ранчо.