Лучшее домашнее песочное тесто для сырников и пирогов с сосисками

Лучшее домашнее песочное тесто для сырников и пирогов с сосисками
Лучшее домашнее песочное тесто для сырников и пирогов с сосисками
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Петрос Атанасиадис1 (2)
Петрос Атанасиадис1 (2)

1000 г слоеного теста или муки общего назначения

20 г соли

20 г сахара

10 г разрыхлителя

40 г свежих дрожжей

290 г молока

500 г растительного маргарина

Петрос Атанасиадис2 (2)
Петрос Атанасиадис2 (2)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Замесите все ингредиенты, пока не получится однородное тесто.

Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Петрос Атанасиадис4 (2)
Петрос Атанасиадис4 (2)

Достаю из холодильника, нарезаю кусочками по 135-140 г и делаю шарики.

Петрос Атанасиадис5 (2)
Петрос Атанасиадис5 (2)

Отдыхаю 5 минут, накрывшись пленкой.

Петрос Атанасиадис6 (2)
Петрос Атанасиадис6 (2)

Скалкой я раскрываю их и даю постоять 5 минут.

Петрос Атанасиадис3 (2)
Петрос Атанасиадис3 (2)
Петрос Атанасиадис7 (2)
Петрос Атанасиадис7 (2)
Петрос Атанасиадис8 (2)
Петрос Атанасиадис8 (2)

Снова скалкой или большой, или маленькой раскатываю в овал и закрашиваю дырочки

сырные пироги с 70 г сливочного сыра арла и колбасные пироги с 35 г казери, тертые колбаски с фермы гауда и крита длиной 17 см

В обоих случаях хорошо защипываю края, чтобы начинка не высыпалась.

Петрос Атанасиадис9 (2)
Петрос Атанасиадис9 (2)

Смазать яйцом, разрезать колбасные пирожки ножницами по диагонали и посыпать по желанию

с кунжутом.

Я смазываю сырные пироги только яйцом.

Петрос Атанасиадис10 (2)
Петрос Атанасиадис10 (2)

Затем пеку при 180-200 градусах Цельсия, пока они не станут красивыми

розовый цвет или заморозить для использования в будущем.

Петрос Атанасиадис11 (2)
Петрос Атанасиадис11 (2)

Если он находится в морозильной камере, когда он достанет его, его не нужно надувать, если только не осталось 10 футов

извлеките, чтобы немного оттаять, а затем сразу в духовку.

Также начинка, кроме сливочного сыра или колбасы казери, может

это также должно быть казери с грибами или индейкой или шпинатом или картофельным пюре

или что там еще придумаете.

Приятного аппетита!!!!

Редактор: Рена Костоглу Выполнение рецепта: Петрос Атанасиадис

Фото: Петрос Атанасиадис koykoycook