МАТЕРИАЛЫ

1000 г слоеного теста или муки общего назначения
20 г соли
20 г сахара
10 г разрыхлителя
40 г свежих дрожжей
290 г молока
500 г растительного маргарина

РЕАЛИЗАЦИЯ
Замесите все ингредиенты, пока не получится однородное тесто.
Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Достаю из холодильника, нарезаю кусочками по 135-140 г и делаю шарики.

Отдыхаю 5 минут, накрывшись пленкой.

Скалкой я раскрываю их и даю постоять 5 минут.



Снова скалкой или большой, или маленькой раскатываю в овал и закрашиваю дырочки
сырные пироги с 70 г сливочного сыра арла и колбасные пироги с 35 г казери, тертые колбаски с фермы гауда и крита длиной 17 см
В обоих случаях хорошо защипываю края, чтобы начинка не высыпалась.

Смазать яйцом, разрезать колбасные пирожки ножницами по диагонали и посыпать по желанию
с кунжутом.
Я смазываю сырные пироги только яйцом.

Затем пеку при 180-200 градусах Цельсия, пока они не станут красивыми
розовый цвет или заморозить для использования в будущем.

Если он находится в морозильной камере, когда он достанет его, его не нужно надувать, если только не осталось 10 футов
извлеките, чтобы немного оттаять, а затем сразу в духовку.
Также начинка, кроме сливочного сыра или колбасы казери, может
это также должно быть казери с грибами или индейкой или шпинатом или картофельным пюре
или что там еще придумаете.
Приятного аппетита!!!!
Редактор: Рена Костоглу Выполнение рецепта: Петрос Атанасиадис
Фото: Петрос Атанасиадис koykoycook