1 (16,5 унций) охлажденное тесто для печенья (например, Pillsbury)
3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
2 ч. л. кокосовое масло (или масло)
1/3 c. Baileys Irish Cream
1/3 c. часть молока
Лед
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте формочки для кексов кулинарным спреем, затем наполните каждую небольшим шариком теста для печенья (примерно 1/2-дюймовый кусочек полена для печенья), слегка придавливая, чтобы образовалась лунка. Выпекайте 14–16 минут., или пока печенье не станет слегка золотистым в центре, а края - темно-золотистыми.
Как только они закончатся, используйте смазанную маслом рюмку, чтобы аккуратно придавить центр каждого печенья. Отложите противень в сторону, чтобы он остыл в течение 5 минут, затем выньте печенье из формы. Дать полностью остыть.
В миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Разогревайте в микроволновой печи с 25-секундными интервалами, помешивая между ними, пока чипсы полностью не расплавятся. Выровняйте внутреннюю часть каждой формы из теста для печенья растопленным шоколадом, положите на противень или блюдо и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет, примерно на 20 минут.
В шейкере, наполненном льдом, смешать Бейлиз в равных частяхИрландские сливки и молоко. Встряхните, затем налейте в каждый стакан для печенья.