Лучшее печенье с начинкой из арахисового масла - Как приготовить печенье с начинкой из арахисового масла

Лучшее печенье с начинкой из арахисового масла - Как приготовить печенье с начинкой из арахисового масла
Лучшее печенье с начинкой из арахисового масла - Как приготовить печенье с начинкой из арахисового масла
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. сливочное арахисовое масло
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1/2 c. сливочное арахисовое масло
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарного песка и еще немного для раскатывания
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте арахисовое масло и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы. Скатайте маленькие шарики (около 1 1/2 дюйма) и заморозьте до готовности к употреблению.
  3. Приготовьте печенье: в большой миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло и сахар и взбивайте ручным миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте, затем добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.
  4. Зачерпните столовую ложку теста для печенья и раскатайте его в круг, похожий на блин. Сверху положите шарик из замороженного арахисового масла. Оберните края теста вокруг шарика с арахисовым маслом и защипните края.вместе, чтобы запечатать, добавляя больше теста, если необходимо, чтобы полностью покрыть замороженное арахисовое масло.
  5. Обваляйте шарик из теста с начинкой в сахаре и положите на противень. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, располагая печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  6. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым снизу, от 12 до 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.