1/4 c. сахарного песка и еще немного для раскатывания
1 большое яйцо
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/2 c. мука общего назначения
1/2 ч. л. пищевая сода
1/2 ч. л. кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
Приготовьте начинку: в средней миске смешайте арахисовое масло и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы. Скатайте маленькие шарики (около 1 1/2 дюйма) и заморозьте до готовности к употреблению.
Приготовьте печенье: в большой миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло и сахар и взбивайте ручным миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте, затем добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.
Зачерпните столовую ложку теста для печенья и раскатайте его в круг, похожий на блин. Сверху положите шарик из замороженного арахисового масла. Оберните края теста вокруг шарика с арахисовым маслом и защипните края.вместе, чтобы запечатать, добавляя больше теста, если необходимо, чтобы полностью покрыть замороженное арахисовое масло.
Обваляйте шарик из теста с начинкой в сахаре и положите на противень. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, располагая печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым снизу, от 12 до 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.