Лучшие бомбочки для завтрака - Как сделать бомбочки для завтрака

Лучшие бомбочки для завтрака - Как сделать бомбочки для завтрака
Лучшие бомбочки для завтрака - Как сделать бомбочки для завтрака
Anonim

Ингредиенты

  • 1 трубочка охлажденного бисквитного теста
  • 1 ст. масло
  • 4 яйца
  • 2 ст. цельное молоко
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 3/4 c. тертый чеддер
  • 2 ст. топленое масло
  • 1 ст. соль крупного помола
  • 1 ст. мак (или все приправы)
    1. Разогрейте духовку до 375°. Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога кулинарным спреем.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. В большой миске взбейте яйца и молоко. Вылейте яичную смесь на сковороду и дайте немного застыть. Уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте, пока яичница-болтунья не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте зеленый лук.
    3. Раскатайте каждое печенье до толщины примерно ¼ дюйма. Сверху на каждый круг теста положите яичницу-болтунью, бекон и сыр. Соедините края теста и защипните, чтобы запечатать. Положите на противень швом вниз.
    4. Смазать верхушки растопленным сливочным маслом, затем посыпать крупной солью и маком. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, примерно 20-25 минут. Подавать теплым.
    5. В большой сковороде на среднем огненагреть, растопить масло. В большой миске взбейте яйца и молоко. Вылейте яичную смесь на сковороду и дайте немного застыть. Уменьшите огонь до средне-слабого и периодически помешивайте, пока не образуются мягкие творожные массы. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте зеленый лук.
    6. Раскатайте каждое печенье в лепешку толщиной ¼ дюйма. Сверху на каждый круг теста положите яичницу-болтунью, бекон и сыр. Соедините края теста и защипните, чтобы запечатать.
    7. Смазать верхушки растопленным сливочным маслом, затем посыпать солью и приправой.

    8. Выровняйте корзину аэрофритюрницы с куском пергаментной бумаги, смазанной кулинарным спреем, и, работая партиями, добавьте бисквитные бомбочки, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Выпекайте при 375°, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, около 10 минут.