Ингредиенты
- 1 трубочка охлажденного бисквитного теста
- 1 ст. масло
- 4 яйца
- 2 ст. цельное молоко
- 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 3/4 c. тертый чеддер
- 2 ст. топленое масло
- 1 ст. соль крупного помола
- 1 ст. мак (или все приправы)
- Разогрейте духовку до 375°. Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога кулинарным спреем.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. В большой миске взбейте яйца и молоко. Вылейте яичную смесь на сковороду и дайте немного застыть. Уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте, пока яичница-болтунья не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте зеленый лук.
- Раскатайте каждое печенье до толщины примерно ¼ дюйма. Сверху на каждый круг теста положите яичницу-болтунью, бекон и сыр. Соедините края теста и защипните, чтобы запечатать. Положите на противень швом вниз.
- Смазать верхушки растопленным сливочным маслом, затем посыпать крупной солью и маком. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, примерно 20-25 минут. Подавать теплым.
- В большой сковороде на среднем огненагреть, растопить масло. В большой миске взбейте яйца и молоко. Вылейте яичную смесь на сковороду и дайте немного застыть. Уменьшите огонь до средне-слабого и периодически помешивайте, пока не образуются мягкие творожные массы. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте зеленый лук.
- Раскатайте каждое печенье в лепешку толщиной ¼ дюйма. Сверху на каждый круг теста положите яичницу-болтунью, бекон и сыр. Соедините края теста и защипните, чтобы запечатать.
-
Смазать верхушки растопленным сливочным маслом, затем посыпать солью и приправой.
- Выровняйте корзину аэрофритюрницы с куском пергаментной бумаги, смазанной кулинарным спреем, и, работая партиями, добавьте бисквитные бомбочки, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Выпекайте при 375°, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, около 10 минут.