Лучшие бургеры по-американски

Лучшие бургеры по-американски
Лучшие бургеры по-американски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ломтики бекона 12 шт
курага, нарезанная тонкими полосками 10 шт
Ломтики чеддера 12 шт
пожертвовал салат айсберг что-то
Соус барбекю что-то
свежемолотое мясо 1 кг
Молоко 60 мл
Мука 500г
коричневый сахар 20г
тонкий сахар 10г
свежие дрожжи 1 упаковка
масло мелкосоленое 80g
Яйца 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 14,7 г; углеводы 23,7 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Пэтти для бургеров

1. Для домашних котлет вы должны использовать свежий фарш от вашего проверенного мясника. Используемое мясо не должно быть слишком постным, чтобы котлета выделялась собственным соком. Как правило: 1 кг свежемолотого мяса (говядина, телятина, свинина или птица), немного соли; немного перца и немного коричневого сахара. Хорошо перемешайте все ингредиенты в холодной миске и сформируйте плоскую лепешку. Либо обжарьте их на горячей сковороде около 5 минут, пока они не станут сочными и хрустящими, либо положите их на гриль. Базовую котлету также можно украсить мелко нарезанным беконом и свежей зеленью. Свежий тимьян и нарезанный розмарин с небольшим количеством свежего чеснока также работают. Нарезанная булочка становится особенно ароматной, если смазать ее срезанные стороны небольшим количеством соленого масла и поджарить на сковороде или на гриле до хрустящей корочки. Затем эти горячие поверхности можно натереть свежим чесноком.

Бургер Булочки

Стартер

2.150 мл теплой воды 40 мл теплого молока 1 упаковка.свежие дрожжи 20 г мелко просеянной муки 20 г коричневого сахара 10 г сахарной пудры // Растворите дрожжи в теплом молоке и постепенно добавляйте остальные ингредиенты, постоянно помешивая. Перемешивайте на средней скорости примерно 15 минут. Накройте крышкой и дайте подняться не менее 1 часа.

Рабочая платформа

3. Растопленное сливочное масло и оставшуюся муку вместе с яйцом вмешиваем в тесто. Затем медленно месить в течение 5 минут. Накройте и снова дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.

Формы булочек

4. Сформируйте из теста 10 шариков и оставьте их на бумаге для выпечки примерно на 45 минут.

Тюнинг

5. Взбейте яйцо с оставшимся молоком и смажьте им булочки. Сверху посыпать жареным кунжутом и запекать при температуре 180°C (верхний/нижний нагрев) примерно 20 минут.

Лучший бургер по-американски

6. Полоски бекона выкладывают на пергаментную бумагу с медом и запекают в духовке около 10 минут до хрустящей корочки.

7. В то же время нарежьте тонкими полосками абрикосы и обжарьте их на сковороде с покрытием примерно 3-5 минут.

8. Чтобы улучшить соус барбекю: 1 мелко нарезанное яблоко 1 лук немного порошка чили колы; Карри; черный перец Нарежьте яблоко и лук очень мелкими кубиками и смешайте с колой. Затем приправьте соус барбекю порошком чили, карри и черным перцем.

9. Пожарить котлеты для бургеров.

10. Затем намажьте булочки для бургера соусом барбекю и выложите все ингредиенты на бургер.

11. Наслаждайтесь!