Лучшие французские слайдеры - Как сделать французские слайдеры

Лучшие французские слайдеры - Как сделать французские слайдеры
Лучшие французские слайдеры - Как сделать французские слайдеры
Anonim

Ингредиенты

  • 5 ст. масло, разделенное
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 веточки плюс 1/4 чайной ложки свежего тимьяна
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 булочек, разрезанных пополам
  • 1 фунт тонко нарезанного ростбифа для деликатесов
  • 12 ломтиков сыра проволоне
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. зубчик чеснока, измельченный
  • 1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. Вустерширский соус

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и веточки тимьяна, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, около 15 минут. Выбросьте чабрец.
  2. Поместите нижние половинки булочек на большой противень и сверху выложите ростбиф, сыр проволоне, карамелизированный лук и верхушки булочек.
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте им булочки. Посыпать чесночным порошком, крупной солью и петрушкой и запекать, пока сыр не расплавится и ползунки не прогреются, 10–15 минут.
  4. Тем временем приготовьте au jus: добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в ту же сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте говяжий бульон, вустерский соус и тимьян.и приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока немного не уварится, 10 минут.
  5. Подавайте ползунки с соусом для макания.