1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
1 ст. Вустерширский соус
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и веточки тимьяна, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, около 15 минут. Выбросьте чабрец.
Поместите нижние половинки булочек на большой противень и сверху выложите ростбиф, сыр проволоне, карамелизированный лук и верхушки булочек.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте им булочки. Посыпать чесночным порошком, крупной солью и петрушкой и запекать, пока сыр не расплавится и ползунки не прогреются, 10–15 минут.
Тем временем приготовьте au jus: добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в ту же сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте говяжий бульон, вустерский соус и тимьян.и приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока немного не уварится, 10 минут.