Лучшие гарниры раклет от хлеба до салата

Лучшие гарниры раклет от хлеба до салата
Лучшие гарниры раклет от хлеба до салата

В холодное время года, а особенно в канун Рождества и Нового года, раклет - одно из наших самых любимых блюд. В дополнение к классическим ингредиентам для раклета, именно гарниры восхитительно завершают вечер с раклетом

Гарниры раклет: салат фризе с мандаринами и йогуртово-имбирной заправкой
Гарниры раклет: салат фризе с мандаринами и йогуртово-имбирной заправкой

1. Салат фризе с мандаринами и йогуртово-имбирной заправкой

Свежий хрустящий салат станет идеальным дополнением к роскошным раклетницам с большим количеством плавленого сыра. Филе мандаринов дает кислую фруктовую ноту. Красочный салат не только восхитительный на вкус, горькие вещества во фризе и имбире также помогают лучше переваривать запеченные деликатесы раклет.

2. Быстрый хлеб на сковороде

Хлеб без дрожжей
Хлеб без дрожжей

Вы также можете приготовить быстрый обжаренный хлеб в качестве гарнира к раклету в последнюю минуту. Тесто для хрустящих лепешек готовится без дрожжей и не должно подниматься. Всего через 5 минут на сковороде хлеб готов. Лучше всего он на вкус теплым, и его можно хранить теплым в духовке при низкой температуре, пока он не будет готов к подаче.

3. Домашние айоли

Пряный чесночный майонез имеет прекрасный вкус в качестве соуса к жареному мясу, рыбе, морепродуктам или овощам, а также является вкусной намазкой для формового хлеба. Он быстро готовится из яиц, масла, чеснока и специй и прост в приготовлении. Мы объясняем классическую подготовку и молниеносный метод блендера.

4. Картофель в мундире

Картофель в мундире как гарнир к раклету
Картофель в мундире как гарнир к раклету

Нет раклета без отварного картофеля. Лучше сразу приготовить большую кастрюлю. Картофель в мундире прекрасно сочетается с плавленым сыром прямо со сковороды или в качестве сопровождения ко всем запеченным и приготовленным на гриле лакомствам раклет. Если у вас есть остатки, вы можете использовать их для приготовления хрустящих оладий на следующий день.

5. Томатно-масляный

томатно-масляный
томатно-масляный

Ароматное томатное масло порадует ваших гостей. Он очень вкусен в жареном виде на сковороде или с отварным картофелем, мясом или морепродуктами. Лучше всего приготовить масло за несколько часов до раклета, чтобы оно успело застыть.

Рассылка 5 лучших рецептов

Лучшие закуски для офиса, идеи для ужина, торты без муки и многое другое: с информационным бюллетенем «5 лучших рецептов» вы будете получать по электронной почте 5 наших любимых рецептов каждый понедельник - попробуйте и наслаждайтесь.

Чтобы увидеть этот контент, согласитесь на использование файлов cookie на нашем сайте.