Лучшие грибы, фаршированные шпинатом и артишоком - Как приготовить грибы, фаршированные шпинатом и артишоком

Лучшие грибы, фаршированные шпинатом и артишоком - Как приготовить грибы, фаршированные шпинатом и артишоком
Лучшие грибы, фаршированные шпинатом и артишоком - Как приготовить грибы, фаршированные шпинатом и артишоком
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 средние грибы портобелло, ножки и жабры удалены
  • упаковать замороженный нарезанный шпинат, высушить и отжать всухую
  • можно сердцевины артишоков, высушенные и нарезанные
  • 4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 2 ст. сметана
  • 2 ст. майонез
  • 1/2 c. тертого сыра пармезан, разделенного
  • 1 c. тертого сыра моцарелла, разделенного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • хлопья красного перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Смазать шляпки шампиньонов оливковым маслом. Готовьте на противне около 10 минут, пока не начнет размягчаться.
  3. Тем временем смешайте в большой миске шпинат, артишоки, сливочный сыр, майонез, сметану, 1/2 стакана моцареллы, 1/4 стакана сыра пармезан, чеснок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Переверните грибы и начините каждую шляпку равным количеством шпинатной смеси.
  5. Посыпать оставшимся сыром.
  6. Вернуть форму в духовку и запекать еще 10-15 минут, пока грибы не будут легко протыкаться вилкой, а сыр не станетрастаял. После расплавления обжаривайте шляпки грибов в течение нескольких минут, пока сыр не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию): 470 калорий, 17 г белков, 16 г углеводов, 5 г клетчатки, 5 г сахара, 39 г жиров, 13 г насыщенных жиров, 870 мг натрия