Лучшие и худшие острые соусы в продуктовом магазине

Лучшие и худшие острые соусы в продуктовом магазине
Лучшие и худшие острые соусы в продуктовом магазине

Говорят, что разнообразие - это приправа к жизни, и нигде это не является более верным, чем в отделе острого соуса в продуктовом магазине. Разноцветные бутылки всех форм и размеров содержат ослепительное количество оранжевых и красных жидкостей, которые только и ждут, чтобы их разлили, ну, буквально на любой еде.

С таким количеством вариантов, что делать любителю специй? Кто горяч, а кто нет в игре с острым соусом на массовом рынке? Я попробовал десять острых соусов к яичнице на оливковом масле - классика моего завтрака, - чтобы понять, что хорошо, что плохо, а что всегда и обязательно должно быть в холодильнике.

Если вы предпочитаете сальсу: Sabor! Техас Пит

Техасский Сабор Пита! бренд находится под влиянием мексиканских вкусов, и это, безусловно, проявляется в этом соусе, похожем на чипотле. Упакованный тмином и большим количеством чеснока, этот выбор восхитителен, но только для определенных вкусов. Если вы хотите добавить немного этого к яичнице-болтунье тако или huevos rancheros, я думаю, вы будете очень довольны.

Если ваш главный приоритет - хороший картофель на завтрак: Crystal

Crystal - один из самых насыщенных уксусом вариантов острого соуса, что делает его идеальным для сочетания с крахмалистыми блюдами на завтрак, например, с картофелем. Уксусная кислота оживляет любые пищевые продукты, которые могут быть немного однотонными. Он имеет хорошее количество тепла, и он задерживается. Это острый соус, чтобы оживить средненькую еду, которая действительно в нем нуждается.

Если вам нужен острый соус в сумке: Табаско

Табаско не входит в число моих любимых блюд. Это классика, но, на мой взгляд, текстура слишком водянистая, а вкус слишком колючий - пряность не тлеет, а пикантна. Но для него есть место: воспользуйтесь миниатюрным размером флакона и положите его в сумку или карман, чтобы взять с собой в дорогу. Это определенно лучше, чем ничего, когда дело доходит до обеда.

Если вам нужна приправа, а не только острый соус: Frank's

Frank's - хороший выбор, с хорошим балансом соли, сладости и небольшого количества дыма. Если вы хотите острый соус, который делает много, это хороший вариант. Это просто не сдует вас.

Если вы на самом деле не любите острый соус: Гойя

Вклад Гойи в жанр острого соуса неудачен. Если вам нравится разбрызгивать еду красной водой, это для вас.

Изображение
Изображение

Если вы говорите «горячо», вы имеете в виду «горячо»: Техас Пит

Ву-и. Если вы любитель специй, вам подойдет вариант Техасского Пита. Жар сильно ударяет по языку и, в отличие от многих соусов, сразу. Специя смешивается с обильной порцией белого уксуса, что вызывает покалывание и жжение в языке одновременно. Это для экстремистов.

Если вам нужна резервная копия к лучшему: 365 Jalapeño

Продукты 365 - это всегда хороший выбор. Этот острый соус ничем не отличается. Он предлагает приятный баланс специй и уксуса и будет хорошо сочетаться практически с чем угодно на вашем столе для завтрака. Если вам нужно запастись, пока вы в Whole Foods, вы не будете разочарованы.

Если вы хотите органический острый соус: Naturesta

Острый соус Naturesta технически имеет привкус шрирача, и я не уверен, что понял бы его, если бы не посмотрел на этикетку. Тем не менее, здесь был приятный сладкий элемент, но он не затрагивал другие ноты - кислые, пряные, соленые - так, как я надеялся. Тем не менее, это был, несомненно, самый красный вариант, так что, если вы визуальный человек, дерзайте.

Если вы хотите что-то удивительно восхитительное: Melinda's

В своих примечаниях к острому соусу Мелинды я, несколько шокированный, написал: «на самом деле на вкус как перец!» И это так! С лежащей в основе земляной сладостью и действительно ярким цитрусовым гудением, это был, вероятно, самый удивительный из всех острых соусов, которые я пробовал, и он мне понравился. Секретным ингредиентом, как оказалось, является морковь, смешанная с соусом. Морковь! Мне не терпится добавить его к жареным овощам и тако, а также интегрировать в маринады.

Если вы хотите лучший острый соус: Чолула

Без сомнения, Чолула - идеальный острый соус для рабочей лошадки. Он хорошо сбалансирован, с просвечивающей кислотой, жаром, солью и оттенком уксуса. Он так же хорошо сочетается с тако, как и с жареным картофелем, и я люблю его с яйцами так же сильно, как с красной фасолью и рисом. Если у вас на кухне может быть только один острый соус, то Чолула будет моим выбором.