1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 ч. л. молотая корица
1/4 c. сахар с корицей
1 c. Хлопья для тостов с корицей
1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
3 c. сахарная пудра
Щепотка кошерной соли
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 ч. л. молотая корица
3 ст. густые сливки
Хлопья для тостов с корицей, для украшения (по желанию)
Направления
Приготовление кексов: Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для кексов формочками для кексов. Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке. Добавьте корицу и взбивайте до однородности.
Наполните формочки тестом примерно на одну треть. Посыпать сахарной пудрой с корицей и сверху положить несколько кусочков хлопьев. Добавьте больше теста, чтобы покрыть хлопья. Выпекайте 15-20 минут, затем дайте полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте масло, сахарную пудру, соль, ваниль и корицу. Взбейте ручным миксером до легкой и воздушной массы. Постепенно добавляйте густые сливки, по одной столовой ложке за раз, пока крем не станет кремообразным.
Заморозить кексы со смещенной лопаткой. Посыпьте каждый капкейк хлопьями Cinnamon Toast Crunch, если хотите.