Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом.
Разберите цветную капусту на соцветия. Измельчите соцветия цветной капусты в кухонном комбайне, пока текстура не станет напоминать рис. Кроме того, вы можете натереть цветную капусту.
Переложите обработанную цветную капусту в большую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 6 минут. Выжмите лишнюю влагу чистым кухонным полотенцем.
В средней миске смешайте обработанную цветную капусту, яйца, Монтерей Джек, орегано и паприку. Смешайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.
Приготовьте лепешки: сформируйте из смеси цветной капусты круглые формы на подготовленном противне и запекайте до золотистого цвета, 15–20 минут.
Для каждой лепешки с цветной капустой посыпьте половину лепешки чеддером и зеленым луком. Затем сложите вторую сторону лепешки.над сыром. Повторите с оставшейся тортильей. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Посыпьте пико де гальо и сметаной, если хотите, и сразу же подавайте.