Лучшие кесадильи из цветной капусты - Как приготовить кесадильи из цветной капусты

Лучшие кесадильи из цветной капусты - Как приготовить кесадильи из цветной капусты
Лучшие кесадильи из цветной капусты - Как приготовить кесадильи из цветной капусты
Anonim

Ингредиенты

  • 1 крупная цветная капуста
  • 3/4 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • 1 c. измельченный чеддер
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • Пико де галло, для подачи (по желанию)
  • Сметана, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом.
  2. Разберите цветную капусту на соцветия. Измельчите соцветия цветной капусты в кухонном комбайне, пока текстура не станет напоминать рис. Кроме того, вы можете натереть цветную капусту.
  3. Переложите обработанную цветную капусту в большую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 6 минут. Выжмите лишнюю влагу чистым кухонным полотенцем.
  4. В средней миске смешайте обработанную цветную капусту, яйца, Монтерей Джек, орегано и паприку. Смешайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.
  5. Приготовьте лепешки: сформируйте из смеси цветной капусты круглые формы на подготовленном противне и запекайте до золотистого цвета, 15–20 минут.
  6. Для каждой лепешки с цветной капустой посыпьте половину лепешки чеддером и зеленым луком. Затем сложите вторую сторону лепешки.над сыром. Повторите с оставшейся тортильей. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
  7. Посыпьте пико де гальо и сметаной, если хотите, и сразу же подавайте.