Поджарьте бекон на средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив около 2 столовых ложек жира бекона на сковороде.
Добавьте лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Взбейте вместе яйца и сметану в средней миске. Вылейте яичную смесь в сковороду. Дайте немного застыть, затем уменьшите огонь до минимума. Перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы получился творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Добавить зеленый лук и снять с огня.
Соберите кесадильи. Разделите яичницу на две лепешки. Сверху на каждую положите сыр и горку авокадо. Сверху положите оставшиеся лепешки.
Готовьте кесадильи по одной в чистой посуде с антипригарным покрытием.сковороде на среднем огне, пока нижние лепешки не станут золотистыми, около 3 минут. Переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Повторите с другой кесадильей. Подавать теплым, по желанию с большим количеством сметаны и острого соуса.