Лучшие кесадильи с загруженным завтраком - Как приготовить кесадильи с загруженным завтраком

Лучшие кесадильи с загруженным завтраком - Как приготовить кесадильи с загруженным завтраком
Лучшие кесадильи с загруженным завтраком - Как приготовить кесадильи с загруженным завтраком
Anonim

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 4 крупных яйца
  • 1 ст. сметана (плюс еще для подачи)
  • 2 ст. Нарезанный зеленый лук
  • 4 лепешки из средней муки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/3 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1/3 c. тертый сыр Чеддер
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • Острый соус, для подачи

Направления

  1. Поджарьте бекон на средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив около 2 столовых ложек жира бекона на сковороде.
  2. Добавьте лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Взбейте вместе яйца и сметану в средней миске. Вылейте яичную смесь в сковороду. Дайте немного застыть, затем уменьшите огонь до минимума. Перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы получился творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Добавить зеленый лук и снять с огня.
  3. Соберите кесадильи. Разделите яичницу на две лепешки. Сверху на каждую положите сыр и горку авокадо. Сверху положите оставшиеся лепешки.
  4. Готовьте кесадильи по одной в чистой посуде с антипригарным покрытием.сковороде на среднем огне, пока нижние лепешки не станут золотистыми, около 3 минут. Переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Повторите с другой кесадильей. Подавать теплым, по желанию с большим количеством сметаны и острого соуса.