1 пачка растительного масла Country Crock® с маслом авокадо, комнатной температуры
3/4 c. фасованный темный утонувший сахар
2 крупных яйца, комнатной температуры
3 больших спелых банана, пюре (1 1/2 стакана пюре)
1 ч. л. чистый экстракт ванили
4 ст. клубничное желе
6 ст. гладкое арахисовое масло
Направления
Разогрейте духовку до 350°С. Застелите стандартную форму для маффинов бумажными вкладышами.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
В большой миске взбейте растительное масло Country Crock® и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца и взбивайте до объединения. Добавьте бананы и ваниль и взбивайте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородности.
Разложите тесто по подготовленным формочкам для маффинов. Сверху добавьте 1 ½ чайной ложки арахисового масла и 1 чайную ложку теплого желе. Аккуратно перемешайте ножом, чтобы желе оставалось в центре маффина.
Выпекайте до золотистого цвета и чистой зубочистки, примерно 20-22 минуты. Дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.