Лучшие маффины с банановым хлебом PB&J - Как приготовить маффины с банановым хлебом PB&J

Лучшие маффины с банановым хлебом PB&J - Как приготовить маффины с банановым хлебом PB&J
Лучшие маффины с банановым хлебом PB&J - Как приготовить маффины с банановым хлебом PB&J

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. цельнозерновая мука
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1 пачка растительного масла Country Crock® с маслом авокадо, комнатной температуры
  • 3/4 c. фасованный темный утонувший сахар
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 3 больших спелых банана, пюре (1 1/2 стакана пюре)
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 4 ст. клубничное желе
  • 6 ст. гладкое арахисовое масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°С. Застелите стандартную форму для маффинов бумажными вкладышами.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  3. В большой миске взбейте растительное масло Country Crock® и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца и взбивайте до объединения. Добавьте бананы и ваниль и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородности.
  5. Разложите тесто по подготовленным формочкам для маффинов. Сверху добавьте 1 ½ чайной ложки арахисового масла и 1 чайную ложку теплого желе. Аккуратно перемешайте ножом, чтобы желе оставалось в центре маффина.
  6. Выпекайте до золотистого цвета и чистой зубочистки, примерно 20-22 минуты. Дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.