Лучшие медовые крылышки для барбекю - Как приготовить медовые крылышки для барбекю

Лучшие медовые крылышки для барбекю - Как приготовить медовые крылышки для барбекю
Лучшие медовые крылышки для барбекю - Как приготовить медовые крылышки для барбекю
Anonim

Ингредиенты

  • 2 фунта куриные крылышки
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ст. паприка
  • 1 ст. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ст. масло
  • 1 c. соус для барбекю
  • 1/4 c. дорогая
  • 2 ч. л. острый соус (добавьте еще пару штрихов, если любите острое!)
  • Ранчо, для макания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и поставьте решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом, паприкой и чесночным порошком, приправьте солью и перцем. Переложите на подготовленный противень.
  2. Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, от 55 до 60 минут. Перевернуть на полпути.
  3. Тем временем приготовьте соус: В небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте соус барбекю, мед и острый соус и доведите до кипения. Дайте загустеть, 5 минут, затем снимите с огня.
  4. Нагревайте жаровню на низкой температуре. Переложите запеченные крылышки в миску и перемешайте с соусом, пока они полностью не покроются. Вернуть на решетку и жарить (внимательно наблюдая!), пока соус не карамелизуется, 3 минуты.
  5. Подавать с ранчо.