2 ч. л. острый соус (добавьте еще пару штрихов, если любите острое!)
Ранчо, для макания
Направления
Разогрейте духовку до 400° и поставьте решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом, паприкой и чесночным порошком, приправьте солью и перцем. Переложите на подготовленный противень.
Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, от 55 до 60 минут. Перевернуть на полпути.
Тем временем приготовьте соус: В небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте соус барбекю, мед и острый соус и доведите до кипения. Дайте загустеть, 5 минут, затем снимите с огня.
Нагревайте жаровню на низкой температуре. Переложите запеченные крылышки в миску и перемешайте с соусом, пока они полностью не покроются. Вернуть на решетку и жарить (внимательно наблюдая!), пока соус не карамелизуется, 3 минуты.