Лучшие мягкие крендельки - Как приготовить мягкие крендельки

Лучшие мягкие крендельки - Как приготовить мягкие крендельки
Лучшие мягкие крендельки - Как приготовить мягкие крендельки
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 банка (16,3 унции) охлажденного бисквитного теста
  • 4 c. вода
  • 1/4 c. пищевая сода
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Грубая соль
  • 2 ст. масло
  • 2 ст. мука
  • 1 c. молоко
  • 2 c. чеддер
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Щупотка кайенского перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. Приготовьте крендельки: разрежьте каждое печенье на четыре части, затем скатайте из каждого кусочка шарик. Используя нож, вырежьте X на каждом шарике. В средней кастрюле смешайте воду и пищевую соду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте шарики и готовьте 30 секунд. (Тесто всплывет наверх.) Выньте шумовкой и переложите на противень, убедившись, что крендельки не соприкасаются. (Не волнуйтесь, если тесто здесь выглядит грязным! Они полностью преобразятся в духовке.) Смажьте каждый крендель взбитым яйцом, затем посыпьте крупной солью.
  3. Выпекать от 10 до 15 минут или до золотистого цвета.
  4. Тем временем приготовьте сырный соус: растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Вмешайте молоко идовести до кипения. Когда молоко начнет густеть, добавьте сыр, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным. Приправить по вкусу солью, перцем и кайенским перцем. Подавать с кренделями.