Лучшие неаполитанские кексы - Как приготовить неаполитанские кексы

Лучшие неаполитанские кексы - Как приготовить неаполитанские кексы
Лучшие неаполитанские кексы - Как приготовить неаполитанские кексы
Anonim

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для белого торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1/2 c. нарезанная клубника
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 3 1/2 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Красный пищевой краситель (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите две формы для кексов формочками для кексов. Приготовьте смесь для торта и тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Выложите около 2 столовых ложек теста для брауни на дно каждой формы для кексов. Заполните остальную часть чашки ванильным тестом. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дать кексам полностью остыть. Повторите то же самое с оставшейся частью, чтобы получилось 30 кексов.
  2. Приготовьте глазурь: добавьте клубнику в кухонный комбайн и измельчайте, пока клубника не превратится в пюре и почти полностью не превратится в пюре. В большой миске смешайте сливочный сыр и масло и взбейте ручным миксером до однородности. Постепенно добавить сахарную пудру и взбить до пышности. Добавьте ваниль и клубничное пюре и перемешайте до однородного состояния. Перемешать в едеокрашивание, по желанию, для более розового цвета.
  3. Фрост кексы с клубничной глазурью.