Ингредиенты
- 3 ст. масло, разделенное
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 унция. (28 унций) банка измельченных помидоров
-
3 c.
курица с низким содержанием натрия(или овощной) бульон
- Кошерная соль
- Свежемолотый перец
- 1/4 c. густые сливки
- Тонко нарезанный свежий базилик длягарнира
-
8
хлеб белый ломтики, корочкиубрал
- 8 ломтиков сыра чеддер
Направления
- В большой кастрюле на среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, еще 1 минуту.
- Добавить измельченные помидоры и бульон, щедро приправить солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут. Добавьте густые сливки и посыпьте базиликом.
- С помощью скалки раскатайте хлеб в плоские квадраты толщиной 1/4 дюйма. Положите по 1 ломтику сыра чеддер на каждый кусок хлеба и плотно сверните.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Работая партиями, положите в сковороду ковши швом вниз и готовьте, часто переворачивая, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 3 минут. Протрите сковороду насухобумажным полотенцем и добавьте еще 1 столовую ложку масла перед следующей порцией ковшиков.
- Разлейте суп по тарелкам и подавайте с соусом из жареного сыра.