Лучшие оладьи с сыром на гриле

Лучшие оладьи с сыром на гриле
Лучшие оладьи с сыром на гриле
Anonim

Ингредиенты

  • 3 ст. масло, разделенное
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 унция. (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 3 c.

    курица с низким содержанием натрия(или овощной) бульон

  • Кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1/4 c. густые сливки
  • Тонко нарезанный свежий базилик длягарнира
  • 8

    хлеб белый ломтики, корочкиубрал

  • 8 ломтиков сыра чеддер

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, еще 1 минуту.
  2. Добавить измельченные помидоры и бульон, щедро приправить солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут. Добавьте густые сливки и посыпьте базиликом.
  3. С помощью скалки раскатайте хлеб в плоские квадраты толщиной 1/4 дюйма. Положите по 1 ломтику сыра чеддер на каждый кусок хлеба и плотно сверните.
  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Работая партиями, положите в сковороду ковши швом вниз и готовьте, часто переворачивая, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 3 минут. Протрите сковороду насухобумажным полотенцем и добавьте еще 1 столовую ложку масла перед следующей порцией ковшиков.
  5. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с соусом из жареного сыра.