Лучшие пад тайские зудлы

Лучшие пад тайские зудлы
Лучшие пад тайские зудлы
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. рисовый винный уксус
  • 2 ст. рыбный соус
  • Сок 1 лайма
  • 2 ст. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 ч. л. кайенский перец или по вкусу
  • 1 ч. л. шрирача или по вкусу
  • 2 ст. растительное масло
  • 2 куриные грудки, нарезанные
  • кошерная соль
  • 2 болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 Слегка взбитое яйцо
  • 2 больших цуккини, нарезанных спиралью
  • 1/4 c. жареный арахис, нарезанный (по желанию)

Направления

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Приправить солью и жарить, пока кусочки не начнут окрашиваться и не будут в основном готовы, около 4 минут. Добавьте сладкий перец, перемешав с курицей, и продолжайте готовить, пока перец не станет мягким, а курица не будет готова, еще несколько минут.
  2. Поместите курицу и перец на одну сторону сковороды, затем добавьте взбитое яйцо на пустую сторону. Взбивайте, пока не застынет, около минуты, и смешайте с курицей и перцем. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
  3. Выключите огонь и добавьте на сковороду спиральную лапшу из цуккини (или зудлс). Смешайте с курино-овощной смесью. Добавляем соус и все перемешиваемкомбинировать.
  4. В каждую порцию добавьте нарезанный арахис, при желании еще немного сока лайма и немного шрирачи.