Ингредиенты
- 2 ст. рисовый винный уксус
- 2 ст. рыбный соус
- Сок 1 лайма
- 2 ст. фасованный коричневый сахар
- 1/4 ч. л. кайенский перец или по вкусу
- 1 ч. л. шрирача или по вкусу
- 2 ст. растительное масло
- 2 куриные грудки, нарезанные
- кошерная соль
- 2 болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 Слегка взбитое яйцо
- 2 больших цуккини, нарезанных спиралью
- 1/4 c. жареный арахис, нарезанный (по желанию)
Направления
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Приправить солью и жарить, пока кусочки не начнут окрашиваться и не будут в основном готовы, около 4 минут. Добавьте сладкий перец, перемешав с курицей, и продолжайте готовить, пока перец не станет мягким, а курица не будет готова, еще несколько минут.
- Поместите курицу и перец на одну сторону сковороды, затем добавьте взбитое яйцо на пустую сторону. Взбивайте, пока не застынет, около минуты, и смешайте с курицей и перцем. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
- Выключите огонь и добавьте на сковороду спиральную лапшу из цуккини (или зудлс). Смешайте с курино-овощной смесью. Добавляем соус и все перемешиваемкомбинировать.
- В каждую порцию добавьте нарезанный арахис, при желании еще немного сока лайма и немного шрирачи.