Ингредиенты
- 3 лайма, 2 тонко нарезанных и 1 сок
- 4 (6 унций) филе лосося
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 фунт брокколи, стебли тонко нарезать, коронки разрезать на соцветия
- 2 средние моркови, тонко нарезанные
- 1 c. тонко нарезанная пекинская капуста (около 2 унций)
- 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
- 1/4 c. дорогая
- 1/4 c. свеженарезанная кинза
- 2 измельченных зубчика чеснока
Направления
- Разогрейте духовку до 350º. Выложите 4 больших листа фольги и положите в центр каждого ломтики лайма. Сверху положите филе лосося и приправьте солью и перцем.
- Разложите брокколи, морковь и капусту по периметру лосося.
- В небольшой миске смешайте масло, мед, сок лайма, кинзу и чеснок до однородности. Вылейте смесь на пакеты с лососем.
-
Сложите пакеты с лососем и переложите на большой противень. Запекайте, пока лосось не будет готов, а овощи не станут мягкими, 15 минут.
- Дайте остыть перед подачей на стол или хранением.