1/4 c. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
1 большое яйцо
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. л. кошерная соль
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
1/4 желтого лука, мелко нарезанного
2 ч. л. сушеный орегано
1 измельченный зубчик чеснока
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говядину, петрушку, яйцо, чеснок, соль и хлопья красного перца, пока они не смешаются. Сформируйте из смеси 24 фрикадельки и поместите в мультиварку.
Приготовить соус: В другой большой миске смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лук, орегано и чеснок, приправьте солью и перцем. Вылить на фрикадельки.
Готовьте под крышкой на медленном огне, пока фрикадельки не будут готовы, от 5 до 5 1/2 часов.