Лучшие палеофрикадельки в медленноварке - Как приготовить палеофрикадельки

Лучшие палеофрикадельки в медленноварке - Как приготовить палеофрикадельки
Лучшие палеофрикадельки в медленноварке - Как приготовить палеофрикадельки

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/4 c. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • 1 большое яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 (6 унций) банка томатной пасты
  • 1/4 желтого лука, мелко нарезанного
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говядину, петрушку, яйцо, чеснок, соль и хлопья красного перца, пока они не смешаются. Сформируйте из смеси 24 фрикадельки и поместите в мультиварку.
  2. Приготовить соус: В другой большой миске смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лук, орегано и чеснок, приправьте солью и перцем. Вылить на фрикадельки.
  3. Готовьте под крышкой на медленном огне, пока фрикадельки не будут готовы, от 5 до 5 1/2 часов.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой.